Gastro Star ist der Hygiene-Spezialist für die Gastronomie, unterstützt von der umfassenden Expertise der wissenschaftlichen Labore von Dr. Weigert.
Die Produkte sind maßgeschneidert für die Gastronomie und bis ins kleinste Detail auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Gastronomie ist nicht gleich Gastronomie. Jede Branche und jeder Gastronom hat eigene Herausforderungen. Daher variieren auch die Anforderungen an Reinigungs- und Hygieneprodukte.
Ob Hotels und Restaurants, Cafés und Bistros, Bäckereien und Metzgereien oder Kitas und Schulen – Gastro Star bietet dank seines breiten Produktprogramms Lösungen für jede Hygiene-Herausforderung, jede Maschine und jede Branche.
Natürlich alles mit dem Qualitätsversprechen von Dr. Weigert.
Gastro Star-Produkte sind für alle Maschinentypen und Hersteller geeignet. Die Auswahl der passenden Produkte richtet sich nach der Art der Verschmutzung und dem Material des Spülguts. Je nach Einsatzbereich und räumlichen Gegebenheiten bieten wir individuell angepasste Dosiertechnik.
Was Ihre Gäste von einem Besuch in Ihrem Hotel oder Restaurant erwarten?
Strahlendes Besteck, makellose Teller und Hygiene.
Was Sie von uns erwarten können? Genau das Gleiche.
In Cafés und Bistros sind Schnelligkeit, Sauberkeit und absolute Zuverlässigkeit oberste Priorität. Zeit, Geld und Hygiene spielen dabei eine entscheidende Rolle, egal ob die Reinigung maschinell oder manuell erfolgt.
In Metzgereien und Bäckereien variieren die Anforderungen an Reinigungsmittel: Mal sind es Töpfe und Pfannen, mal Geschirr und vor allem viel Aluminium. Die Reiniger müssen höchsten Standards genügen, damit das wertvolle Equipment langfristig erhalten bleibt.
Ein schmackhaftes Schulessen zeichnet sich durch Vielfalt, Sättigung und Gesundheit aus, sei es mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln zubereitet.
Jedoch bereiten genau diese Essensreste vielen anderen Reinigern Schwierigkeiten.